当前位置:首页 > 安卓下载 > 通讯社交 > cpp无差别同人

cpp无差别同人

cpp无差别同人
  • 版本:V3.25.2
  • 大小:32.18MB
  • 语言:中文
  • 类别:
  • 授权:免费
  • 更新:2026-09-29T16:13:05
  • 权限:查看
  • 隐私:查看
  • MD5:92632D1224B06CB79E3E589D2D9BD5DE
  • 需要网络
7.2

详情介绍

《cpp无差别同人》是专为国内ACG爱好者打造的一站式同人内容与漫展服务平台,你在这里能找到海量不同题材的优质原创同人漫画、同人小说作品,不用辗转多个零散站点蹲更新刷粮,还能同步获取全国各大城市最新的漫展、同人集市活动资讯,直接在线完成正规渠道购票,随手就能找到身边志趣相投的同好,不管是想蹲心仪太太的新本,还是规划周末的漫展出行行程,所有同人相关的需求都能在这个平台上一站式搞定,不用再到处翻找零散的信息资源。

软件特色

1、找COSER,寻他千百度,只需一步,找CP ,自古红蓝出CP,不是百合就是基!

2、找漫展 全国展会信息,一网打尽,在线购票,便捷入场,告别漫长购票队伍!

3、找妆娘,不怕手癌,让你美得不止一点,找摄影,告别黑历史,成就每一部正片!

4、漫展百科,查你想查,知你想知,找返图,精美返图,记录漫展每个美好瞬间!

功能介绍

便捷收藏:当游客在线上看中了想要买的同人本时,可加入收藏夹,便于在展会当天查阅。

随时刷本:在我公司的线下展会Comicup中,二次创作作品(下称“同人本”)占据了相当大的部分。将同人本的信息统和汇总在线上后,游客就可以很方便的在线上看到我们展会上的作品。CPP即是为了能让游客在便携终端(手机等)上随时随地,方便查看线上同人本而开发的。

购票功能:使各位游客实现手机一键购票,安全方便,不用担心在淘宝或他处购买到非的假票。

一键离线:为了防止展会时人多导致的网络不通畅的情况,我们在CPP中加入了离线的功能,能使游客在展会当天摆脱打不开收藏夹的困窘。

好友功能:新添加的关注好友功能,使各位摊主游客能随时看到自己好友的信息,使各大动漫爱好者拥有一个自由交流的社区平台。

社团功能:摊主及游客都可以选择自己喜欢的社团加入,也可以随时了解自己喜爱的画手作者属于哪个社团,在方便扫本的同时也能和作者拉近关系~

同类同人平台参考

平台名称核心主打内容漫展票务服务同人本查询功能
cpp无差别同人同人内容+全链路漫展服务支持官方直连购票退票支持全量展会同人本检索收藏
Lofter乐乎同人图文内容分享无专属漫展票务通道无同人本定向检索功能
漫展小程序单一漫展信息展示仅支持部分合作展会购票无同人本相关板块

软件优势

1、在这里可以遇见很多的同人作品,你也可以在这里创作。

2、很多的同人小说或漫画,让你在故事完结之后也可以继续吃粮。

3、全国同人制品刊登、信息检索,全国范围内的同人展会信息检索服务、票务服务、在线申摊服务。

4、为各同人展主办方提供在线审摊、数据收集、信息公告等服务。

5、不论你是同人制品作者、同人展会主办、还是普通的同人爱好者,在这个平台上都可以扮演自己的角色,与其他同好进行交流。

怎么注册

很多用户了cpp软件不知道怎么注册,所以下面给大家带来了注册教程,不清楚的用户请参考以下操作。

1、打开后点击下方没有账号,去注册按钮;

2、输入信息后点击注册按钮;

3、点击答题成为正式会员按钮;

4、答题后点击确认提交就注册成功了。

账号权限说明

账号类型可使用功能适用人群
临时游客账号浏览公开同人内容、查看漫展资讯刚接触平台的新用户
正式会员账号全部功能解锁,支持购票、收藏同人本、加好友入社团完成答题认证的普通爱好者
摊主认证账号额外支持申摊、上传同人本信息、管理摊位订单准备参展的同人作者

怎么退票

答:由于平台上的限制,退票是需要在在CPP客服手动进行取消订单并进行退款的。

1、这个门票是支持退还的,也是不需要手续费的,是需要在CPP中跟客服进行联系。

2、申请退款完成之后票款是会原路返回的,预计是在1-7个工作日就会退换完成的。

3、注意如果是在官网上购买的票的话是会根据时间的差异进行收取对应的手续。

4、在B站上购买的票是无须手续费的。

正式会员答题答案

答案:A印官方设定集到同人展会上售卖。

2、问题:同人的对立面是什么

答案:A商业。

3、问题:同人和盗版的区别在哪里?

答案:C以上都是。

4、问题:以下哪些作品可以作为正式作品在无差别同人站上发布

答案:D是完全自己创作的作品,没有过度借鉴或抄袭。

5、问题:社区规则中-临摹作品可以发表么?

答案:A可以发表为正式作品但不能发表为制品

6、问题:根据同人礼仪,以下哪种是读者可以在作者评论中发表的言论

答案:C给大大打call。

7、问题:社区规则中-禁止的行为有?

答案:D以上都是。

8、问题:在cpp看到了不喜欢的图文或者自己不认同的cp的产出,以下行为中并非不妥的是:

答案:D滑过关闭这个页面,看其他的。

9、问题:同人和盗版的区别在哪里?

答案:C以上都是。

10、问题:以下哪种属于同人创作

答案:B绘制原创剧情的漫画。

11、问题:以下哪种行为算支持官方的良好行为

答案B在自己经济范围内支持官方周边,购买漫画,小说等。

12、问题:以下哪种不属于“KY”

答案:C在作者的作品下发表“为太太打call”等此类评论。

13、问题:什么是同人展

答案:A同人爱好者展示自己的漫画、作品,与同好、读者、官方交流的活动舞台。

常见使用问题解答

1、问题:离线功能怎么开启使用?

答案:提前在有网络的环境下点开想要同步的漫展同人本列表,点击页面右上角的离线同步按钮,等待加载完成就可以在无网络的展会现场直接打开查看,不会出现加载失败的情况。

2、问题:同人本的信息可以自己手动上传吗?

答案:完成摊主认证之后就可以上传自己创作的同人本详细信息,标注摊位位置方便爱好者提前检索找到你。

3、问题:平台上所有漫展门票都是官方直售没有假票吗?

答案:所有在cpp无差别同人平台上架的漫展门票,都是主办方直接对接上架的正规票源,不会出现假票情况。

4、问题:忘记正式会员答题的结果页面还能重新进入吗?

答案:中途意外退出答题页面的话,重新点击成为正式会员入口就会自动恢复之前的答题进度,不用全部重新作答。

5、问题:加入社团需要审核吗?

答案:不同社团的设置规则由社团管理员自行决定,部分公开社团可以直接加入,部分小众社团需要提交申请等管理员通过即可。

应用截图